Пятница, 07.02.2025
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 1209 1210 1211 1212 1213 ... 1917 1918 »
Показано 18151-18165 из 28763 сообщений
10613. Алексей   (05.11.2001 20:38)
0  
Похоже гостевая Абхазети в коматозном состоянии, вот и зачастили тамошние хамоватые постояльцы сюда. А назови их "грузинами с типичным грузинским юмором" за такое, так они обижаться будут. Дескать незаслуженно грузин дураками обозвали. Однако хамят здесь как раз грузины. Как вроде нанялись взращивать антигрузинские настроения. Что за мазохизм?

10612. Не-картвел   (05.11.2001 20:27)
0  
Нет, конечно! Интеллигентный пишет "щитаете", а я могу только "считаете". Да и вообще. Будь я интеллигентом - не обратил бы внимания на джапазоидно-пидорошенковскую мерзотину или сделал вид, что не обращаю внимания. А я сразу реагировать начинаю. Нет, не интеллигент!

10611.   (05.11.2001 20:21)
0  
Не картвел Вы себя щитаете интеллигентным человеком?

10610. Мишаня ты это под газом писал?   (05.11.2001 19:04)
0  
2001-09-06 11:31:33
Михаил Степин Мы-то уже готовы, вы же знаете как мы вас встречали в 1918, в 1992, в 1998, да и в этом году тоже готовы были к встрече.
Главное, чтобы вы были готовы к ВЫНОСУ-4. Для этого вам следует:
прикрепить заранее к левой ноге и правой руке каждого из ваших солдатиков, которых вы планируете уничтожить в Абхазии, привязать бирочку с указанием на русском или английском языке фамилии, имени, даты рождения, места рождения.
Каждый из ваших солдатиков, которых вы планируете уничтожить в Абхазии, обязан при пересечении границы с Абхазией иметь при себе подписанный (с указанием на русском или английском языке фамилии, имени, даты рождения, места рождения) деревянный гроб, а также цинковый футляр для обратной доставки гроба и его содержимого на историческую родину - в Грузию.
Отправка тел производится самовывозом или абхазским транспортом за счет заказчика (Грузии).
Напоминаем, что хотя операция "ВЫНОС-4" полностью оплачивается грузинской стороной, однако фантики под названием "лари" в Абхазии не принимаются. Все расчеты производятся в российских рублях.
Ответ: К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ МОГУ ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ЧУЖИМ ПОСТИНГОМ, ХОТЯ РАЗДЕЛЯЮ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ!

10609.   (05.11.2001 18:51)
0  
Грузия:
[05.11.2001 17:34] Эдуард Шеварднадзе удручен высказываниями российских политиков в его адрес Обсудить новость в форуме

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в понедельник высказал сожаление и обеспокоенность звучащими в последнее время критическими высказываниями в его адрес со стороны российских политиков.

Как сказал глава Грузии 5 ноября, "значительное количество" российских политиков подают "очень плохой пример" в плане принципов строительства двусторонних отношений.


© Страна.ру

10608. Не-картвел   (05.11.2001 18:40)
0  
Скоты, у вас есть родители?

10607. Не-картвел   (05.11.2001 18:37)
0  
Это ублюдочная шутка, я надеюсь?

10606.   (05.11.2001 18:35)
0  
Роман Алымов убит в Чечне

10605. Алексей   (05.11.2001 18:17)
0  
Газета.ru вот так описала "идилию сепаратизма" по-аджарски, не стесняясь её предложить примером для Абхазии:

У Абашидзе есть своя принципиальная позиция как по вопросу урегулирования абхазского конфликта, так и в отношении грузинской внешней политики. После вывода войск РФ из Гудауты Аджария осталась единственным местом в Грузии, где сохранились российские военные базы, на которых, несмотря на давление Тбилиси, регулярно проводятся учения. Следует отметить, что, имея неограниченное влияние на Шеварднадзе, НАТО не может себе позволить проводить учений в Аджарии. Абашидзе попросту не пускает войска альянса на территорию автономии. Примечательно, что аджарский лидер добился этого, не идя на открытое противостояние с руководителем Грузии. На президентских выборах, прошедших в апреле прошлого года, он и вовсе снял свою кандидатуру в пользу действующего президента, подарив ему, таким образом, около 20% голосов.

10604. Не-картвел   (05.11.2001 16:58)
0  
Лаврик!
На сегодняшний день существует довольно тесное сотрудничество между Абхазией, Нагорным Карабахом, Приднестровьем и Южной Осетией. Насколько я знаю, спецслужбы этих непризнанных государств активно и плодотворно сотрудничают.
О ситуации в Южной Осетии мало информации. По той информации, которая мне доступна, грузинских погранцов там нет, как и лари.

10603. Лаврик   (05.11.2001 16:47)
0  
Я все же настаиваю на том, чтобы обсудить с вами вопрос о целесообразности конфедеративных отношений между Абхазией и Южной Осетией.

Урегулирование конфликта в Осетии напрямую связано с тем, как будет двигаться урегулирование конфликта в Абхазии. Осетия находится под таким же нажимом со стороны Грузии, как и Абхазия.

Суть предложений в следующем:
Установить такие межгосударственные отношения, при которых предусматривается создание и поддержание двух армий под единым командованием. Разработка общей военной доктрины и подписание договора о взаимной помощи в случае агрессии против одного из участников конфедерации. На мой взгляд, этот договор будет хорошим сдерживающим фактором для Грузии. Организовать общий штаб по борьбе с терроризмом и подписать договор о взаимной выдаче преступников, находящихся в розыске. Таким образом, многие участники «партизанского движения» в Грузии окажутся по сути в ловушке. Выехать из Грузии они смогут только самолетом минуя Верхний Ларс или по морю. А, следовательно, и желающих заниматься бандитизмом будет меньше.

В конфедерации в обязательном порядке необходимо предусмотреть возможность ведения общей внешнеполитической деятельности. То есть, внешняя политика конфедерации должна быть согласованной. Для того, чтобы один из участников не наломал дров.

Внутренняя политика и экономическое строительство будет естественно отличаться, но контролироваться общим наблюдательным органом.

На первый взгляд может показаться, что я предлагаю создание военного блока. На второй взгляд тоже самое. Это действительно создание военного блока по принципу «давайте дружить против…», чтобы нас не пытались съесть. Ведь угроза оказаться в изоляции, в случае нападения на Абхазию у Грузии будет предельно велика. А в случае нападения на Осетию, последняя имеет реальные гарантии получения мощнейшей военной помощи, в т.ч. и со стороны моря и с воздуха.

Вот только к сожалению я не в курсе отношений, складывающихся между Осетией и Грузией. Кто бы просветил? Дело в том, что для меня, простого обывателя, Осетия это какое-то аморфное образование. Вроде воевали с Грузией, вроде де-факто независимые, однако имеет хождение грузинский лари, следовательно на лицо экономическая зависимость. Более того, Грузия осуществляет охрану государственной границы между Южной Осетией и Россией. Значит Южная Осетия зависит от Грузии и в этом плане? Значит Южная Осетия не является даже де-факто суверенным государством?

Возможна ли такая форма государственного устройства между Абхазией и Осетией? Насколько реально мое предложение? Спасибо всем кто отреагировал! Особая благодарность грузинской части посетителей форума!

10602. Не-картвел   (05.11.2001 16:39)
0  
прогрузинский www.abkhazeti.narod.ru

Картвел, и твоим родителям тоже здоровья и успехов в личной жизни!

10601. Парень из батуми   (05.11.2001 16:35)
0  
Я имел ввиду только текущие события в Твилиси
Те силы которые попытались отстранить Шеварднадзе
поводили всегда прозападную и проНАТО-вскую политику, Россия не могла их поддержать.
Кстати а где этот Сайт? подскажите URL

10600.   (05.11.2001 16:35)
0  
05 ноября 2001, 13:44
Вениамин Гинодман
veniamin@fas.relline.ru
Аналитики израильской разведки "Моссад" опубликовали отчет, проливающий свет на то, какие именно международные силы стоят за реализацией концепции Великой Албании.
Великая Албания, странное геополитическое новшество, должна стать большим, сильным, мононациональным исламским государством на юге Европы. По замыслу разработчиков и исполнителей этой идеи, Великая Албания должна объединять территории собственно Албании, а также Косово, значительной части Македонии, южной и юго-восточной Сербии, восточной Черногории и северной Греции.

Все это могло бы показаться дурным сном, мороком, наваждением, если бы не события в Косово и Македонии.

В нынешней ситуации, в начале ноября 2001 года, можно с уверенностью говорить о том, что в результате миротворческой операции НАТО Косово превратилось в край, где безраздельно властвуют албанцы, составляющие 90 процентов жителей. Сербское население изгнано всевозможными насильственными способами; наряду с сербами край покинули хорваты, черногорцы, цыгане и турки - всего около 600 тысяч человек. Взорвано и разрушено около 100 православных храмов.

Органы местного самоуправления, работающие исключительно с использованием албанской государственной символики, самочинно, без согласования с властями Союзной Югославии, выдают паспорта и водительские удостоверения. Силы правопорядка укомплектованы исключительно этническими албанцами, а Освободительная армия Косово (ОАК) не расформирована, а трансформирована в Корпус защиты Косово (КЗК), что нисколько не меняет существа дела. Государственной валютой объявлен не югославский динар, а немецкая марка (с 01.01.2002 - евро).

Налицо все признаки отторжения края Косово от СРЮ, которое окончательно будет закреплено после выборов в органы законодательной и исполнительной власти. Их проведение намечено на 17 ноября.

Тем временем в Македонии завершилась операция НАТО "Основной урожай", в ходе которой собрано около 4 тысяч единиц стрелкового оружия, устаревшего еще в позапрошлом веке. Отряды непримиримых боевиков продолжают действовать в районах Лешок, Теарце, Опае, Грушино, Лопате, в окрестностях горы Кораб. Натовские офицеры вынуждены признать, что в Косово действуют лагеря по подготовке боевиков, направляющихся в Македонию. Самый большой лагерь, в котором проходят обучение не только албанцы, но и выходцы из Афганистана и Алжира, расположен в районе села Ропотово, неподалеку от города Косовска Каменица.

Израильская разведка "Моссад" на днях опубликовала отчет, который проливает свет на многие причины балканских событий. По мнению израильских аналитиков, боевые действия во исполнение идеи Великой Албании спровоцированы Усамой бин Ладеном. Непосредственное командование албанскими отрядами в Македонии осуществляет Балканский штаб "Аль-Каеды" во главе с египтянином Айманом аль-Завахири, одним из лидеров организации "Исламский джихад".

Сотрудники "Моссад" уверены в том, что руководители штаба в данный момент планируют широкомасштабные боевые действия на Балканах, цель которых - оттягивание сил США от Афганистана. Но это тактическая цель, стратегическая же - исламская экспансия с юга Европы в ее центр. Коли так, то не таким уж скверным анекдотом предстает замысел создания Великой Албании.

10599. Не-картвел   (05.11.2001 16:29)
0  
Парень из Батуми
Об этом в один голос говорят все с сайта апхазети. Начиная с Георгиевского трактата и до уничтожения банды Гелаева в Кодорском ущелье - все это рука Москвы.
Естественно в этом черном списке Абхазия, Южная Осетия, Аджария и т.п


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтов - uCoz