Воскресенье, 01.12.2024
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 1681 1682 1683 1684 1685 ... 1917 1918 »
Показано 25231-25245 из 28763 сообщений
3533. Вахо   (26.12.2000 19:41)
0  
В этом году грибов много. До сих пор собирают.

3532. Рамаз   (26.12.2000 19:38)
0  
Теперь понял. Я имел в виду что прототип Мамалыги у нас называется "гоми", и делают его из кукурузы.

3531. Вахо   (26.12.2000 19:36)
0  
Вообще ты о чем? Когда на Кавказе кукуруза появилась? А картошка? Помидоры? Перец?
Только не говори, что в грузины кукурузу раньше выращивали, чем ацтеки:)

3530. Вахо   (26.12.2000 19:34)
0  
Рамаз, я делаю и из гоми и из кукурузы. Гоми - это просо или чумиза.

3529. Рамаз   (26.12.2000 19:32)
0  
Вахо, ты что?...
Гоми тоже из кукурузы.
Во всяком случае в другом варианте я не ел

3528. Вахо   (26.12.2000 19:24)
0  
Если делать из гоми, то гоми (это типа просо). А из кукурузы мамалыга. Хачапури - я знаю, что грузинское блюдо. А кучмачи не знал.
Рамаз, мои враги, я надеюсь, уже похоронены. Так что я тебя врагом не считаю.

3527. Вахо   (26.12.2000 19:21)
0  
Алекс, уже отослал.

3526. Рамаз   (26.12.2000 19:19)
0  
Привет всем,
Вахо, как то не верится что мы с тобой враги.

И имя у тебя грузинское и блюда у вас те же...

Жаль, очень жаль
Хачапури - грузинское блюдо. Название состоит из 2 слов: Хачо-творог и пури-хлеб, Кучмачи тоже грузинское: Кучи-желудок происхождение Аджики мне неизвесно знаю только, что его очень часто и в очень большом количестве едят в Грузии а особенно в Самегрело(Мегрелии). Аиладж у нас тоже есть (Еларджи - по грузински) а Мамалыгу мы называем-Гоми.

Мы одинаковые!!!

3525. Алекс   (26.12.2000 19:19)
0  
Получили?

3524. Роман   (26.12.2000 19:06)
0  
Это точно. И водку больше чем чачу. Вот так.

3523. Вахо   (26.12.2000 19:05)
0  
Ты великодержавный шовинист. Ты еще скажи, что ты борщ любишь больше чем харчо!

3522. Роман   (26.12.2000 18:56)
0  
Вахо, а огурцы и капусту я больше люблю русского посола.

3521. Вахо   (26.12.2000 18:56)
0  
Наташа, готовят в основном женщины, но естественно, когда делают сыр или варят много мяса, то это уже мужское дело. Вино, мед, сыр делают мужчины.
Роман, я ел такую окрошку. Туда у нас еще мяту добавляют. И естественно аджику. Кстати, у нас тоже называют армянской окрошкой.

3520. Наташа   (26.12.2000 18:53)
0  
Вахо, огромное спасибо, даже не ожидала такой реакции. Скажи, в Абхазии вообще кто готовит? Ну я понимаю, что если женщине дать мясо, то она его обязательно должна испортить:) Но все-таки если серьезно?

3519. Роман   (26.12.2000 18:50)
0  
Кстати, из листьев ахула готовится тоже вкусное блюдо. Листья засаливаются или маринуются, потом добавляется аджика, орехи, зелень. Называется ачархалчапа.
Летом (конечно можно и на Новый Год где-нибудь на Кубе или в Хургаде) очень хорошо есть такую своеобразную окрошку. У нас в семье называли "армянской окрошкой". Это мелко порубленые огурцы, редиска, всякая зелень побольше, перец горький, чеснок, порубить вареные яйца. Все это заливается айраном - холодным разбавленным кислым молоком.
А зимой конечно же хаш.


Имя *:
Email *:
WWW:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz